使用 RW85C 可水洗胶粘剂,提高回收效率

为表明我们在产品可回收性和再利用方面的强烈决心,我们开发了一系列由 RW85C 胶粘剂和含90%回收材料的 PET 底纸组成的可水洗薄膜不干胶标签解决方案。这一系列产品已超过塑料再生协会 (APR) 对可回收标签产品设定的严格标准。

 

这些白色、透明以及镀铝薄膜不干胶标签采用 RW85C 胶粘剂和含90%回收材料的 PET 底纸,不仅是食品、饮料、家庭护理以及个人护理领域中 PET 瓶装容器贴标的理想之选,还适用于普通的 PET 再生循环流程,同时不会污染任何 PET 副产品薄片。

 

在碱洗过程中,这些聚丙烯 (PP) 标签可轻松地从 PET 容器上进行剥离并漂浮起来,从而有利于对更多具备高附加值的清洁 PET 薄片材料加以回收利用。

 

马上订购印刷样品,体验经过可持续设计的产品为您带来的畅心之感!

立即订购您的样品!

填写下面的表格

如果您想了解芬欧汇川如何存储和处理您的个人数据, 请阅读我们的隐私政策。